н

                Ники

уснём  мы врозь .проснёмся врозь.
но друг  у друга всё же есть:
то нечто большее чем "гость"
и нечто меньше чем "есмь".

уснём мы врозь.как полюса
закрыв усталые глаза.
мне ночью ближе небеса
Тебе земля досталась за

меня. покуда я живой
не смыть горячие черты
расплывшиееся под рукой
я -весь в Тебе.во мне-вся Ты.

жизнь это стрелки на часах
сходящиеся на нуле.
любовь живёт на небесах
а тело прячется в земле.

ведь мир останется как есть.
надорванный до хрипоты.
благословенны будут днесь-
разлуки дикие цветы.


Рецензии