Закружимся в нашем вальсе...

Мой ласковый  и нежный "зверь"
С тобой мы в вальсе жизни закружились.
И сколько было в ней потерь,
Мы с болью в сердце подружились.

А нас все кружит до сих пор,
Не можем мы остановиться,
Идем судьбе наперекор,
Как хочется любви, в ней раствориться.

Давай закружимся с тобой,
Сольемся  в танце воедино,
Под вальс Вивальди  под луной,
Пусть будет  ночь неповторимой.

Мой ласковый и нежный" зверь",
Путь к счастью наш нелегок и  тернистый.
Настанет светлый день поверь,
И жизнь как лист тетрадный чистый.


      29.05.2016.


Рецензии