Майское

в масштабе
100 х 100
сюжетов

в магнит
на спор
 
дошол
сегодня -  босиком   -         ?

купил
чего-то :
  фруктовъ там ,  сметанки -  ?

... а - вы
пожалуйста

ни покупай-те
   вальдемара

  ни о чом   -  ?


Рецензии