***

Смотрите..
Гости подошли..
могли конечно на удачу,
как будто мимо,
но вошли..

Так бога в память,
пусть живет,
ему ли верить в чудеса,
которые повсюду здесь.

Да он остался,
беса в дни,
в ночах и так одни лишь звезды,
которые как тень для света.

Пришли..


Рецензии