Начало и конец

                ______________

                Когда  слова  закончатся  совсем,
                когда  не будет больше новых тем,
                не пророню ни слова, бог-он знает,
                обретший Истину - надолго умолкает.

                Всему  свой  срок. Начало и конец.
                В  конце  пути сплету  себе венец,
                из  полевых  ромашек  и  мимоз,
                и  до  крови колючих, свежих  роз.

                ***************


Рецензии