***

Бредут, порою, люди в никуда,
По одному и целым поколением.
Владимир Котиков


Из никуда дороги есть сюда
И человек в себе взрастил раба
А мог бы быть крылатым...
Иисусом или Пилатом

Как выбирает твоя Судьба
И колесо надежд и счастья
любви, доверия, всевластья
Конечно снова вверх и вниз
Не стой, не падай на карниз...


И с Господом искал ты путь лишь свой
Кричал душа моя постой
Но в терниях заплутала твоя душа
Страдает, мается и не спеша

Подвешена уже в аду
Нет, не в раю ей снова быть
Нет не ее судить
А 300 лет отчаянья и страха
Сковали, слепили и вновь остудили...


Рецензии