Творческих идей

ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ
                О. Захарову, (г. Кстово).

С Захаровым мы не знакомы лично.
Он всех учил, давая мастер-класс,
Показывал размер свой неприлично
(Из-под полы), не помню сколько раз;

По классикам прошёлся, как  по плацу,
Всех остальных втоптал ногами в грязь.
Пришлось ответить – он зубами клацнул
(Нам всё равно - он нищий или князь).

Звени души цыганское монисто –
Тасуется судьба колодой дней.
Дай, Бог, пародий умных пародистам,
Ну, а поэтам – творческих идей!

                10.05.16.


Рецензии