***

Ничего не даётся на вечно-лишь душа,
Что бессмертна во веки веков,
Покидая всё ж тленное тело
Улетает домой-в НЕБЕСА,
Обретает спокойствие страсти
И безмерное счастье свободы,
Находясь уже подле ОТЦА.


Рецензии