Не майтесь дурью, господа вы олигархи

Не майтесь дурью, господа вы олигархи.
В запросах вы своих будьте поскромней.
Александр Македонский имел несметные богатства,
Но перед смертью понял, что всё это лишь тень.

И подданных просил похоронить
Его с открытыми руками,
В знак того, что в мир иной
Он ничего с собой не взял.


Рецензии