Хирургия
И, размазав волосы по простыням,
Не смогла кричать, ведь было душно -
Страсть твоя сжигала по часам.
На признанья разодрал нутро ты,
Душу вычинил по нитке болью,
Чтобы не нашел моей улыбки кто-то,
Спрятал в зазеркалье мою волю.
Вроде улыбаюсь, а внутри я
Думаю, что вовсе омертвела.
Что же происходит... В хирургии
Есть понятия лишь, чтобы спасти тело...
Свидетельство о публикации №116052909782