СНЕГ
СНЕГ НА ПЛЕЧИ НАМ ЛОЖИТЬСЯ.
СНЕГ ПОЗЕМКОЮ ЗАВЬЮЖИТ,
СНЕГ ГРОЗИТ НА ЗАВТРА СТУЖЕЙ.
СНЕГ ПУШИСТЫЙ,
СНЕГ КОЛЮЧИЙ,
СНЕГ УБРОДНЫЙ,
СНЕГ СКРИПУЧИЙ.
А БЫВАЕТ СНЕГ БЛЕСТЯЩИЙ,
КАК ВУАЛЬ В ВЕРХУ ЛЕТЯЩИЙ.
СНЕГ НА СОЛНЫШКЕ ИСКРИТЬСЯ
ОБЕЩАЕТ СНЕГ ВЛЮБИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №116052909769