Твоя задача

Не суетись по пустякам -
Бог для тебя уж все устроил.
Ты сердце своё приоткрой
И душу наполни Любовью!

Не стоит ни стен ни границ возводить,
Что верно, ни верно в ответ говорить
Будь слушателем и истоком!

Истоком Любви и Добра:
Вдохнови- того, кто закрылся
В темнице своей, средь страхов
Своих и мучительных болей!

Лекарство одно Любить и Светить,
Быть искренним, щедрым на помощь
И милосердие подарить-
Тому, кто исцеления просит.
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
29.05.216


Рецензии