Аликапс

   АЛИКАПС
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Рукавом махну одним из двух,
Попрощавшись с долею-злодейкой,
Да прочту  стихи вот эти вслух,
Что пустой придумал тюбетейкой».
                О. Захаров.
Я кенаром свистел – не повезло,
Ушла красотка прочь перед рассветом.
Лишь понапрасну выкинул бабло,
Стою, прикрыв залысину беретом.

Чего она хотела, знаю сам.
Я ж ей стихи читал, почти весь вечер;
Пародии свои – на голоса.
Но не срослось – ведь мне любить-то нечем.

Сидел весь день, разгадывал коллапс,
Задёргалась щека - сдавали нервы.
Мне надо срочно выпить «Аликапс»
И зачитать до дыр свои шедевры.

                10.05.16.


Рецензии