Ах эти маленькие ручки

Ах эти маленькие ручки!
А этот лобик,носик,рот!
Так умиляют в моей внучке,
Когда она меня зовет.

И так прищуривает глазки,
Как будто хочет мне сказать:
"Бабулечка,ты сама ласка!"
И я спешу ее обнять.

"Мое сокровище родное!"-
Своей я внучке говорю.
Пусть будет внуков двое,трое,
Я никого не обделю

Своей любовью!Обожают
Все бабушки своих внучат.
Пусть наши дети это знают
И внуков нам дарить спешат!

Посвящается бабушке-подруге


Рецензии