Качели
Она бежала прочь,
Вдогонку ветер -
Пытался ей помочь.
Глаза окон стеклянные
Искали ее след,
Только солнце хитро
Потушило свет.
Руки вверх подняв,
Ловила облака,
Улететь от них
Так была близка.
Губы – горький мед
Слова стрелой пустили.
Ветер не помог -
Сердце вновь пронзили.
Стихло все вокруг,
Птицы улетели,
В памяти остался
Скрип пустой качели.
29.05.16
Свидетельство о публикации №116052909740