***

      Твои Глаза!..                Мне в эту Ночь Твои Глаза,                Цвели, цвели до Побужденья!..                Лазури... и Синь, и Бирюза!!!                Переливались в их Цветенье!..                Как в Водной Глади все слилось!..                Смешались Краски воедино!..                И так мне Сладостно спалось...                В Сиянье Глаз- Аквамаринов!!!                До самой Утренней Зари,                Цвели Глаза твои, Любимый!..                И пахли, словно Розмарин!..                И Жар их был Неугасимым!!!


Рецензии