В стране чудес...

Мы не знали, как это смешно
Называть беду страны инфляцией,
Дурь властей так важно – реформацией,
Воровство – сплошной приватизацией,
Говорят, не каждому дано.
Мы не знали, что живём в стране,
Где потомков назовут мутантами,
Деньги, бизнес – счастия гарантами,
И проблем не будет с эмигрантами,
И молиться будем Сатане...
Мы не знали, что с "полей чудес"
Кто - то скосит жатву небывалую,
Вскормит думы прорвищу немалую,
Да бомжей – калек орду удалую,
Дай Бог,выжить нам в стране "чудес"!
                1993г.


Рецензии