Прожигаю жизнь глаголом

                *************

                Я  забыл  законы  Ома,
                теоремы, аксиомы...
                Прожигаю жизнь глаголом,
                редко выходя из дома.

                Физика  моя  простая,-
                стол, перо и лист бумаги,
                дождь, гроза, раскаты грома,
                то  равнины, то овраги...

                Ближе  мне-размеры, ритмы,
                ямбы,  дактили, хореи...
                И  планет  всех  биоритмы,
                делают  меня  сильнее.

                Сердцем  чувствую и знаю,
                я - и  Альфа  и  Омега.
                Так  скажу: поэт - начало,
                и  любви, и  слова  бега.

                Я  забыл  законы  Ома,
                и  забыл  все  теоремы...
                Я - сплошная  аксиома!
                Я - певец  любовной  темы.

                *************


Рецензии