Неформалка

       НЕФОРМАЛКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Но как-то братец новой девицы
Зажал в углу меня, как танк.
Хотел  со мною он разделаться
И оторвать пожарный шланг».
                О. Захаров.

Меня одна подружка клеила
И я, сглупив, пошёл ва-банк.
Она на вид, как Лена Ленина,
А брат был байкер или панк.

Обуреваемый сомненьями
Я, как зажатый в угол кот
Пищал под острыми коленями…
Лишился девственности – вот!

Повисли на ноги, как грузила,
Вовнутрь засунули прибор,
Где под расширили, где сузили –
Брат оказался кик-боксёр.

С тех пор прошло немало времени.
Есть на меня и спрос и клёв.
Мной много женщин перемерено,
Но выбираю без братьёв.

                10.05.16.


Рецензии