Я Вам нужна

Куда-то гонит ветер туч гряду,
И Вы спешите вслед,
И прочь,
И мимо,
И я сейчас Вас просто ...украду,
Единственным желанием томима -
Помочь.
Всей сутью помощь оказать,
И мне она, как женщине, по силам.
Ни ран Вам одному не зализать,
Которые судьба Вам наносила,
Ни выравнять дыхания в бреду,
Где смерть, и кровь, и бой, и пули градом...

Решилась Вас украсть - и  украду.
Зачекм?
Я Вам нужна - и буду рядом.


Рецензии