Раз - раз

          РАЗ-РАЗ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Раз-раз и всё уже готово!
Меня ж, как Бог предостерёг:
Ведь вы затопчите любого,
Кто скажет слово  поперёк».
                О.Захаров.

Жена оставила без плова
Демонстративно, напоказ.
Я думал всё уже готово –
Поел и делай с ней раз-раз!

Хороший секс семьи основа…
Кусаю плавленый сырок,
Молчит – ни слова, ни полслова,
А если скажет – поперёк.

Я понял, что-то здесь не чисто;
Кричу: «Корми, такая мать!» -
Готов, как стадо пародистов
Её до смерти затоптать.

Давясь просроченной «отравой»
Не удержался, двинул в рог;
Хотел ещё добавить с правой,
Да видно Бог предостерёг.

                10.05.16.


Рецензии