Хрустальное счастье...

Храним мечту, как хрустальное стекло
Боясь разбить  надежду на осколки,
Ведь нам теперь уже не всё равно
Сшиваем нитями любви свои дороги...
И в памяти живёт твой силуэт,
Что не смывается из слёз дождями,
Для нас в любви начался рассвет,
Сжигает чувствами солнце над нами...

ПРИПЕВ:

Хрустальное счастье, что выпало нам сегодня
Сверкает бликами света в сердце моём и твоём
И в глазах отражает счастливые мы двое,
Что в этом мире мы друг для друга живём...

И пусть огонь не угаснет никогда,
Что разогреть сердца сумел в мгновение
И пусть любовь допишет историю до конца,
Пусть наши сердца получат с неба благословение...
Чем измерить наше счастье, да ничем,
Пусть минуты длятся, словно вечность
И пройдём мы этот путь не сломившись не перед чем,
Пусть наша любовь превратится в бесконечность...

ПРИПЕВ.

И пусть хранят года, что выпало судьбой
И пусть горит свеча зажжённая в душе,
Мы сохраним хрусталь,что называется мечтой
И не испортим мы его уже ничем...
Хрустальное счастье нам дано на двоих,
Беречь должны его мы от осколков
И не дать никому его нам разбить,
Пусть счастье проживёт хрустальное долго...


Рецензии