Перестал я горевать

Красный в лоб, а мне плевать!
Сколько можно горевать.
Сколько можно тут бояться,
Сколько можно опасаться,
Что придут и схватят  душу.
Нет, друзья, я ведь не трушу.
Просто что-то грустно стало.
Ходишь здесь, подняв забрало,
Платишь всем за всё добром,
Вдруг, средь бела дня, как гром:
"Вы никто. На вас плевать".
Перестал я горевать.


Рецензии