Минное поле

    МИННОЕ ПОЛЕ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Даже у зека бывалого
Челюсть отвисла небось.
Вы не читали Ломалова?
Им вот недавно  пришлось».
                О. Захаров.
Около мерина старого
Встала поклонников рать.
Вы не слыхали Захарова?
Я вам могу почитать.

Он процветает по-прежнему –
Булькает в черепе яд.
Чавкает рот, как у Брежнева.
Мысли – как у октябрят.

Вышел Олежек «по-малому»,
Брызнул три раза… и шок.
Зря наступил на Ломалова –
Минное поле, дружок.

Там ли растяжки разматывал? –
Думал, должно быть - врагу…
- Вряд ли исправлю горбатого,
Но хоть чуть-чуть разогну.

                10.05.16.


Рецензии