Оружие против

Их время просто замерло в порыве.
Как не хотят герои умирать,
Что нам служило верностью, отныне
Солдата научилось убивать.

Делили всё, надежду, веру, деньги.
Делили власть, пустой боекомплект.
Те, кто легли в бою, у деревеньки,
Вопросов к руководству больше нет.

В предательстве не трудно разобраться.
Вот только тех, с тобою рядом нет,
Которые за жизнь могли сражаться,
Вновь подставляя свой бронежилет.

Мне тоже, как-то отдаёт с годами
Тем холодком, как будто из земли,
Солдаты ровным строем тихо встали,
И против, в рукопашную пошли.

В ту лёгкость, как в обманчивую внешность,
Что с той дороги просто не свернёт.
За совесть, за народ, за неизбежность,
Что к каждому возмездие придёт.



54 ВОЕННАЯ ТАЙНА Спецрасследование фильм второй По закону войны    https://www.youtube.com/watch?v=6T0PsJkDwTY


Рецензии