Ложь не потерплю
Ночь пришла, ушла,
Только бы дождаться,,
Я всю жизнь ждала.
И луна смеялась
часто надо мной,
много лет мы вместе,
Ждем тебя домой.
Ну ушел ты, ладно,
все тебе прощу,
Возвращайся ,милый,
Я тебя люблю.
.......
Ты вернулся, милый,
так тебя ждала,
Я простить хотела,
как глупа была,
твои глазки снова
ищут новый шанс.
Уходи, родимый, уходи,
прошу,
Мне не нужен лживый,
Ложь не потерплю.
картина автора
Свидетельство о публикации №116052909606
Наталья Исаева Горецкая 30.05.2016 23:02 Заявить о нарушении
с улыбкой.юююююююРоза
Роза Эйдельман 31.05.2016 00:39 Заявить о нарушении