Исповедь алкоголика

Одинокая слеза, затуманила глаза,
В сердце горе лебеда,
Бледным цветом расцвела.
С утра бодун нутро корёжит,
Адреналин тоскою душу гложит.
Пленённой каплей в янтаре,
Застыли мысли в голове.
Безисходности трясина,
Злобно чавкает внутри,
Смрадным страхом разбивая,
Все надежды и мечты.
Попав в водоворот забот,
На борт дал крен,семейный плот.
Через боль,тоску усталость,
Из-за плеча взглянула старость.
И сказала напрямик не лукавя ни на миг.
"Пустой бутылкой из под водки,
Устелена дорога в Ад,
Но к сожалению этим фактом,
Пренебрегают все подряд"
Мораль сей фразы такова,
"Что б несем было устилать дорогу,
Не пропивайте жизнь до дна"


Рецензии