Не предвзятый

       НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Мы не будем к автору строги,
Только вывод доведём до точки:
Вот как могут вынести мозги
С виду незатейливые строчки».
                О. Захаров.
Я не был к автору предвзят,
А был лоялен.
Он сам во многом виноват –
Не знает речи.
Ведь, я педант, аккуратист
И пунктуален;
Люблю шумиху, топот, свист –
По-человечьи.
Любому вынесу мозги
За две-три строчки.
Нащёлкав мелочной лузги
Плююсь верблюдом.
Вскрываю мысленно нарыв,
Как листик почку.
Мой вывод это просто взрыв
Для пересудов.
Мы будем мягки, но  строги –
Простим за ересь:
Ударим в голову с ноги
И хуком в печень;
Сломаем пальцы и ребро,
И даже челюсть –
Захочет взяться за перо,
А больше нечем.

                10.05.16.


Рецензии