Виртуоз

           ВИРТУОЗ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Только чувствовал, не скрою,
Что-то странное порою.
Лишь наутро я постиг –
Первой бабой… был мужик».
                О. Захаров.

«Я стою в кустах и вою.
Не пойму я, что  со мною?
Баба – бабою на вид.
Может я гермафродит?

Два в одном – мужик и дама
(Ева с генами Адама).
Ногти в думах обкусал –
Или я универсал?

А, пожалуй, это верно –
Гладок, выгляжу манерно,
В щель любую всуну нос
И в дебатах виртуоз.

Мой язык острей, чем бритва
После первого пол-литра,
На губах заметна спесь
(Жаль, не свой – не там, не здесь).

                10.05.16.


Рецензии