Как жаль!

Как жаль, что нет моей планеты, нет её.
Вокруг не ангелы летают - вороньё,
И даже ты, кто так мне дорог, так мне мил,
Тихонько, бережно, но всё же "укусил".

Куда не кинешь взор - везде, во всём абсурд,
И клятвы в верности твои уж не спасут.
Любовь - мираж, как дом красивый на песке.
К чему мечтать, ведь жизнь у всех на волоске.

Она летит, она бежит - к кому, к чему?
И нет ответов на сто тысяч:"ПОЧЕМУ?"
В моей душе, такой горячей, выпал снег.
Я перепутала планету, год и век...


Рецензии
Жизненно.

Агат Свирид   05.10.2016 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.