Приключения

        ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«А остальные денёчки –
Те, что успели застрять,
Ищут на пятую точку
Мне приключений опять».
                О. Захаров.

Я приключений сроду не искал,
Их за меня нашли деньки и ночи.
И не поймёшь – что дольше,  что короче,
Когда кузнец ведёт на сеновал.

Его сестру я трогать не хотел,
Лишь пригласил на раз – потискать сено;
Потискали – пошла вторая смена.
Она – насквозь, я тоже весь вспотел.

Сюжет давно затаскан и не нов –
Перемахнув забор в одной сорочке
Я оголил все прочерки и точки
И убежал в крапиву без штанов.
                10.05.16.


Рецензии