Зарисовка с натуры любимой рукодельнице
Умиляясь солнцу ясному дня.
Он давно тебя уж боготворил
Жрицей нитки и иглы, и огня.
С оверлоком ты играешь шутя,
Лоскуточки оставляя для фей.
И восторгом льётся песнь соловья.
Потому, что в этом ты корифей.
Телевизор для тебя – ни о чём.
Что-то молвит, только ты – где-то там…
Ты рифмуешь свои строчки с дождём
Свою нитку отдавая мечтам.
Наши внучки от тебя без ума.
Про себя-то я пока промолчу.
До чего же благосклонна судьба!
Я молитву за неё прошепчу.
Как иголочка покорна в руках!
И улыбка украшает рассвет…
Счастье радостью носить на руках
И в глазах твоих читать солнца свет.
Картина неизвестного художника
Свидетельство о публикации №116052909476
До чего же трогательные чувства, из которых соткан узор стихотворения! Счастья вам с вашей дорогой волшебницей-рукодельницей!
Галина Шкавронская 26.07.2016 12:46 Заявить о нарушении
Тёплого душевного вечера!
Владимир Ерпалов 26.07.2016 16:40 Заявить о нарушении