Хочу в то место, где становлюсь...

...Хочу в то место, где становлюсь красивой,
Туда, где со мной говорит прибой,
Туда, где сердце плачет от радости -
Туда, где буду только собой...

Хочу в то место, где пробуждаюсь рано,
Туда, где могу это каждый день,
Туда, где много даров и принятия,
Туда, где становлюсь полней...

май 2016


Рецензии