Проявляй любовь

В безумном мире  проявляй любовь,
Любовь,как сказку,чудо обновлений.
Воспринимай подругу оную как кров,
Не делая газетных громких объявлений.

Хотите в жизни что-то изменить?
В себя влюбитесь с потрохами.
Не бойтесь внешность,стиль сменить,
И не махать взволнованно руками.

Себя в себя влюбляйте беспрестанно,
Прочувствовав взаимность простоты,
Общайтесь искренне,комплиментарно,
Раздвинутые опустите в бытности мосты.

Почаще улыбайтесь в зеркале отображению,
За щёчку с нежностью любите потрепать,
Откройте двери не минутному общению,
И пригласите женщину в свою кровать.

Для ласки,нежности та дама индикатор,
Бесчувственной и одинокой холостой души,
Начнёт улики собирать,как провокатор,
Ты искру возгорания костра не затуши.

Не затуши сверкание,доверие тех глаз,
Которые нуждаются в тебе,тебе одном,
Пишу я о любви набросок,стих-рассказ,
А думается о себе единственном,простом.

Через любовь к себе когда-то проходил,
Сбит был с пути непройденностью тем,
И половиночку себя небрежно обронил,
Образовалась,как итог,гора проблем.
04.11.15


Рецензии