Палец

ПАЛЕЦ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Угомонились Альбатросы,
Настал и ветру свой предел,
И лишь у старого матроса
Какой-то палец засвистел».
                О. Захаров.

Про пальцы сказано немало –
Про их художественный свист.
Мне, помню, «мамка» доставала
Один, что был головкой вниз.

Сперва, плела фантазий косы,
Натужно дула, как в трубу,
Потом взяла, как папиросу
Концом под нижнюю губу.

Умолкли птицы, Музы, люди,
Когда творился беспредел.
Она  мне ум связала в узел.
С тех пор-то я и запер...
                10.05.16.


Рецензии