Мне б мед милых губ целовать
И нежно к груди прижимая,
Тебя всю до дрожи ласкать,
Шепча: Долетим мы до рая!
Пусть звезды на небе взорвутся
И вспенится берег морской,
Но страстные губы сольются,
Надолго забыв про покой.
Скользя на невидимых крыльях,
Отдаться любви до конца.
Сложив их потом от бессилья,
Услышать, как бьются сердца.
Загадка всех смелых мечтаний
Решится сегодня в тиши.
Награда ночных ожиданий -
Две вместе сплетенных души.
Орфеем паря в поднебесной,
Желанной своей называть.
Вдвоем умирая, воскреснуть
И мед милых губ целовать.
29.05.16. (21:00)
Свидетельство о публикации №116052909451
Николай Саллас 29.05.2016 23:50 Заявить о нарушении