Не гинеколог

         НЕ ГИНЕКОЛОГ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Незрима между нами связь,
Вам невдомёк, а я здесь рядом,
На вас смотрю не оторвясь
И внутрь проникиваю взглядом».
                О. Захаров.

Я, приподняв завесы полог,
Нанёс поверх перчаток мазь.
Не бойтесь – я не гинеколог.
Ну, что – приступим, помолясь.

«Аз есмь воздам», слежу за вами.
Я – гуру, праведник, пророк,
Я близкий друг Дала и Ламе,
Лишь Богом стать, пока, не смог.

Но я стремлюсь и где-то рядом
(Уже невидим, невесом).
Я – высший разум, буду гадом,
Псалмы читаю в унисон.

Я оторвал с макушки волос –
Он закрывал проход извне
И сразу стал являться голос,
Который слышен только  мне.

А, может, это Анунаки
Внутри меня нашли портал?!
- Дрожите, мелкие писаки! –
Олег в онлайне лопотал.

                10.05.16.


Рецензии