Пусть будет Лето жарким...

Пусть будет Лето жарким, щедрым, РАдостным.
Пусть не настигнет огорчений тень,
А каждый, зарождающийся день
Пусть будет удивительным и благостным.

Пусть ливнями певучими наполнится
Любой, смотрящий в Небо водоём.
Пусть беды не пройдут за окоём,
А всё, о чём мечталось, пусть исполнится.

29 мая 2016


Рецензии