Связь

                СВЯЗЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я так любил тебя, доколе
Уж не осталось больше тайн,
А ты забыла все пароли
В Фейсбук, ВКонтакте, в банк-онлайн».
                О. Захаров.

Коллега, мы тебя любили,
А ты опять играла роль.
Определись уж, или-или,
Не спутай с логином пароль.

В игру вступаешь в третьем акте,
Проходишь медленно сквозь строй.
Запомни, мы с тобой в контакте
И по легенде – брат с сестрой.

Противник к горлу тянет руки,
Вникая в тайнописи дум,
А мы их спрятали в Фейсбуке
(Помог наш Богородский кум).

Крепись, Танюха, наши шутки
Плывут, продавливая грязь.
Я был Захаров – стану Уткин,
Готов держать свечу… и связь.

                10.05.16.


Рецензии