Любовь еще быть может дышит...

Любовь еще быть может дышит,
в бескрайних уголках души...
И сердце кровь еще колышит,
как легкий ветер камыши...

Постой,отбрось свои сомнения,
сожми всю волю в кулаке...
Былые сбрось нагромождения,
в зыбучем их оставь песке...

Прекрасны мысли на рассвете ,
когда их есть кому сказать.
И нет милей на белом свете,
когда есть что любимой дать.

Открой предел своих мечтаний,
и смело в жизнь их воплоти.
Любви испробуй тайных знаний,
и поселись где не пройти...

Возвышенные сердцем чувства,
своей любимой подари.
И в мире нет сильней искусства,
чем то,что теплится внутри.


Рецензии