В память Раневской 2
Как много рассуждают люди,в жалобах
На внешность,судьбу клянут,им это
Интересней, зато нет жалоб на мозги!
А краткость, то сестра таланта есть!
И гениальное все просто !
Да пирсинг ,татуаж нынче в цене,
Раскрас во истину ,ну просто не по мне!
Свидетельство о публикации №116052909373
Коломбетова Надежда 31.05.2016 05:19 Заявить о нарушении