Письма из далека...

Есть награда ему из прочтений твоих,
Из прочтений с души его  списаных,
Пусть он верит,что ты не  искала в других,
Тех признаний в любви ещё им ненаписанных.
Может скуп на слова,
Напоказ выставляться не свойственно,
Но ты ж знаешь когда,
Ту любовь называют особенной.
Ты же знаешь внутри сто огней,
Да, все ввысь, да,все до неба!
Ничего, что в другой стороне,
Лишь бы строки тобой были поняты!
Только б сердце твоё откликнулось,
Улыбнувшись на строки  дальние,
И снегами в садах засыпанный,
Будет май вас ждать на свидание!               

Спасибо автору,  Наташа Ко. 


Рецензии
Ты слова находить умеешь,
Да такие! Что мир цветёт.
Пью надежду со строк душевных,
Сердце верою дышит слов,
Дышит радостью мая под снегом,
Принакрывшись твоим теплом,
Верит счастью, любви и смело
В завтра дверь открывается.

Наташа Ко   29.05.2016 22:03     Заявить о нарушении
До осязанья! Спасибо, тебе!

Ночной Гость2   29.05.2016 22:44   Заявить о нарушении