Дура

          ДУРА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«И историю эту итожа
Всем ребятам совет я даю:
Бормочите с собою! И тоже
Повстречаете дуру свою».
                О. Захаров.

Я потерял в штанах большую дуру –
Вчера была, а нынче больше нет.
Буквально за ночь спряталась под шкуру
И унесла с собой авторитет.

Сам не пойму, за что я так наказан –
Был «жнец и грец, и на дуде игрец»
И, на тебе – пропала дура разом,
А мог бы быть, вполне себе, конец.

Ребятки, не курите папиросы!
Не пейте, детки, водку до шести!
Не то с судьбой столкнётесь носом к носу,
А ваша дура может подвести.
                05.05.16.


Рецензии