Бирюза
Спутала пути.
Так и хочет моё сердце
К тебе увести.
Даже если попаду в их водоворот,
Меня ласково волна
К тебе принесёт.
Не смотри так на меня,
Душу не смущай.
Страшен мне любви огонь,
Лучше тихий рай.
Свидетельство о публикации №116052900935