весна

Вот и Лето пришло...
 Весна в гостях побывала...
 Все свои сны рассказала...
 нарисовала все волшебные сказки..
 крыльями белыми помахала.
. И...
 Улетела...
 красить салазки...-
 готовить новую для нас любименьких сказку..
 а мы... так умеем...
 ?


Рецензии