Когда мои стихи прочтет
Дел тайных мастер простодушный…
(Как вижу: будет он послом
Меж миром нашим и получше)
Тогда из дома выйду я
(Лишь туфли черные увижу…)
Колготки, ноги, серый взгляд
Заметит кстати так бесстыже…
И молодая под окном
Прославлюсь стройными ногами,
Правда лежащими пластом
С еще блестящими туфлями.
А этот мастер словно вор
Зайдет за угол, отряхнется,
И голубь за меня в укор
На сальный лоб испорожнется.
29.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052909330