Ты получишь все, или ничего...

Ты получишь все, или ничего
Из всего того, о чем мечтал,
Если отважишься пойти туда,
Где никогда не бывал.

Это все равно ,как пойти в лес
Без ружья и блуждать звериными
Тропами из конца в конец.
Нельзя жить чувствами импульсивными

Прежде чем оставить свой дом
Подумай,готов ли ты вступить на этот путь,
Чтобы быть окончательно уверенным в том,
Что тебя там ждут?

Подумай,стоит ли оно того,-
Получить все или ничего..


Рецензии