Воровка
Работорговство – стыд безбожный,
Торговцы – люди для житья.
И жить без торга невозможно,
И не взята чтоб жизнь ничья.
Заглядываю я в кошели
И в сумки бережных людей.
Приходит мысль: неужели
Я воровству отдам всех дней,
Всех дней своих одну утрату
Я через бремя пронесу,
И буду в том лишь виновата,
Что пуст желудок и на суд
Меня потащат те юристы,
Ударят о бетон челом…
Воры! Воруйте или быстро
Или займитесь ремеслом!
29.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052909321