Родина

Я не бывал за тридевять земель,
За рубежом России Славной,
Ведь Родина....мой друг поверь,
Душе и сердцу будет  главной!...

Что мне чужбина за морями,
Заокеанских далей край?!...
В землицу врос свою корнями,
Здесь,не иначе,есть мой рай!...

Просторов ширь,дремучие леса,
Пахучие луга и русла рек суровых,
Где в сказках быль и вера в чудеса,
Страна героев к подвигам готовых!...

Не важно кто,стоит у власти,
Не важен сонм моих потерь,
Я Родину свою люблю до страсти!...
И жизнь отдам за Русь, поверь!


Рецензии
Красиво) про Омск?

Есения Арсеньева   09.06.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Есения. Да в общем то нет,в целом о России.

Денис Омский   12.06.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.