исповедь
На перелом судьбы говоришь слова в которых нет правды,
нет лжи, все же просишь того знакомого сверху:
Я просто влюбчивый, подытожь, аминь".
Он слышит тебя, все же делая по своему,
бросая кости на уже давно окровавленный, дырявый платок.
А ты продолжаешь давить из себя столько не нужных строк.
Сложенная в собственный неловкий оригами,
Из них у каждого своя метка, свой этап, свой знакомый бог.
Никаких советов, всего лишь исповедь...
между строк.
Свидетельство о публикации №116052909292